优乐扑克炸金花

全省高等学校教学工作会议在我校召开

发布者:宣传部发布时间:2021-07-10浏览次数:854

7月3日,安徽省高等学校教学工作会议在我校召开。会议公布了中国科学技术大学、合肥学院等30所高校荣获“安徽省线上教学示范高校”荣誉称号,同时就下一阶段重点工作作出部署。省委教育工委委员、省教育厅副厅长储常连出席会议并讲话,会议由省教育厅高教处处长梁祥君主持。



优乐扑克炸金花储常连指出,这次会议是在我省疫情防控取得重大成果,疫情进入常态化防控阶段召开的一次重要工作会议。他指出,面对突如其来的疫情,全省高教战线教职工众志成城,省委教育工委、省教育厅统筹谋划、周密安排;各高校精心组织、严格管理,全体教职工克服困难,各司其职,莘莘学子积极配合;百万师生线上开学,停课不停学,停课不停教,教学质量得到有效保障,线上教学工作开展平稳优质高效。他还指出,安徽高教战线要科学辩证理解疫情防控常态化,在常态化疫情防控下逐步回归正常教学秩序。



中国科学技术大学、合肥学院等6所线上教学示范高校围绕疫情防控期间线上教学作大会交流发言。副校长优乐扑克炸金花陈秀代表我校在会上作了题为《扎实开展线上教学 积极迎接“新教育形态”》的报告,介绍了我校面对疫情防控时期高质量推动在线教学这场严峻考验,广大师生同心协力,依托信息手段,围绕教学活动组织、教学资源共享、教学能力提升、教学效果评估等,迎难而上、勇于创新的先进经验。

省教育厅负责同志,在肥59所高校负责同志和分管教学部门负责同志,省教育厅有关处室负责人共计133人参加了合肥学院主会场的会议。其他高校负责同志、教务处等有关处室负责同志,院系负责人、专业带头人分别参加了各地市视频分会场的会议。

(教务处)