优乐扑克炸金花

我校召开行政职能部门2020年重点工作推进会

发布者:宣传部发布时间:2021-07-10浏览次数:1034

7月9日上午,学校召开行政职能部门2020年重点工作推进会,全面总结本年度重点工作进展情况,研究落实下一阶段重点工作。各行政职能部门负责人围绕本部门年度重点工作清单进行汇报,校党委书记王其东作总结讲话,校长吴春梅主持会议。



王其东指出,召开年度重点工作推进会,是学校提升治理能力现代化的要求,是推动任务落实的重要抓手。2020年已经过半,学校年初确定的23项年度重点工作任务,在全体努力下稳步推进、效果良好,但下一阶段也面临任务重、时间紧、要求高的实际。就进一步落实好后续工作,王其东强调:一要认真梳理,结合学校疫情防控、党代会、大学更名等全局性工作,统筹推进,确保年度目标顺利完成;二要主动作为,学校发展已经进入关键阶段,各级党员干部要抓住机遇,敢担当、善作为,守好责任田;三要勠力同心,各级党员干部员工要增强大局意识,同心协力、同向而行,奋力推进高水平应用型大学建设进程。

吴春梅主持会议并要求,各行政职能部门要站在学校发展的大局,以这次会议为契机,要加紧调度、加强协作、抓住重点,推进工作落实;要及时总结经验,科学谋划好“十四五”发展规划;要进一步做好“放管服”工作,加大对二级学院的支持、指导和服务力度。

据悉,各教学单位、各平台(中心)2020年重点工作推进会将于近期召开

                                           (校党政办公室)